Lily Travel

签证办理

·办理流程

填写申请表

·准备材料

基本材料

01

护照,有效期6个月以上,及护照页首页复印件

02

签证申请表,在签证中心网站下载,在线填写,打印后手工签名

03

照片一张,近期、正面、彩色(浅色背景)、免冠、小2寸

04

工作或学习证明,退休或无业人员提供支付旅费的文件,非德国国籍者提供在德国合法居留的文件

05

若曾有过中国国籍,请提供原中国护照或原中国签证复印件

06

若有邀请人或邀请单位,请提供邀请信或邀请单位注册证明,及邀请人身份证件复印件

其他材料

旅游(L类) 

01

支持在华旅游费用证明

02

返机票及酒店预定单等行程材料

探望永久亲属(Q类) 

01

居住在中国境内的中国公民或具有永久居留资格的外国人出具的邀请函件

02

邀请人中国身份证复印件或外国人护照及永久居留证复印件

03

申请人及邀请人之间的家庭成员关系证明(经公证过的结婚证、出生证等)原件及复印件

交流、访问、考察(F类) 

01

中国有关单位出具的非商业或文化、学术、公益交流活动邀请函

02

邀请单位在华注册或登记文件

03

机票及酒店预定单

商务贸易活动(M类)

01

中国境内贸易合作方出具的商务活动文件、经贸交易会请柬等邀请函件

02

邀请单位在华注册或登记文件

03

机票及酒店预定单