Home > Chinese Visum

ERFORDERLICHE DOKUMENTE FÜR DIE VISUMANWENDUNG

Standarddokumente

1 Vollständig ausgefülltes Bewerbungsformular mit ausgedruckter Unterschrift

(Alle Regeln müssen von Seite 1 bis 3 und Seite 4 unterschrieben werden.)

2 Gültiger Reisepass (gültig für mindestens 6 Monate) 1 Passfoto (geschlossener Mund)

3 Nachweis personenbezogener Daten (Status)

Mitarbeiter:Erklärung des Arbeitgebers auf A4-Papier mit Firmenlogo und Unterschrift. Inhalt ist Ihre persönliche Information, Art des Vertrags oder Arbeitsvertrags, ab dem Datum, Position, Gehalt und Zweck des Besuchs in China.

Selbständiger Unternehmer:Auszug der Registrierung der Handelskammer und Auszug der letzten Umsatzsteuererklärung

Ohne Arbeit oder im Ruhestand:Der neueste Kontoauszug mit klarer Erwähnung Ihres Namens, Ihrer Adresse, Kontonummer und ausreichenden Bankguthaben (Standard erforderlich: Euro 3000, – bei Beantragung eines Aufenthaltes von 30 Tagen in China, Euro 100, – pro Tag erforderlich).

Student:Erfordert von der Schule eine Bestätigung oder eine Erklärung, dass Sie Schüler in der Schule sind, mit Ihrem Namen, Ihrer Adresse, Ihrem Studium und Ihrem Schuljahr.

Passkopie des Antragstellers und, falls verheiratet, eine Kopie des Reisepasses des Ehepartners / eingetragenen Partners.

Erlaubnis zur Verarbeitung personenbezogener Daten.4 Grund für Ihren Besuch in China

Tourismus:Flug & Unterkunft

Für den Besuch chinesischer Bürger:Einladungsschreiben mit Informationen zum Besuch (inkl. Grund des Besuchs, An- und Abreisetermin, zu besuchende Orte, Verhältnis der Anfragen und Einladung sowie Angaben zu etwaigen finanziellen Unterstützungszeiten während des Besuchs in China und Einladung zum Personalausweis) (beide Seiten). Flug & Unterkunft

Für geschäftliche Zwecke:Einladungsschreiben mit Informationen zum Besuch (inkl. Grund für den Besuch, Ankunfts- und Abreisedatum, zu besuchende Orte, Verhältnis zwischen den Anfragen und der Einladung sowie Angaben zu etwaigen finanziellen Unterstützungszeiten des Besuchs bei China Copy Registration Company (Typ Kvk-Auszug aus China)

Für das Studium:Original und Kopie der Zulassungsbescheinigung (Eintrittskarte), die von einer Schule oder einer ähnlichen Einrichtung in China ausgestellt wurde. Original und Kopie des „Visumantrags für ein Studium in China“ (Formular JW201 oder Formular JW202), ausgestellt von den zuständigen chinesischen Behörden.

5 Weitere Informationen können mit Änderungen und neuen Regeln angefordert werden

Nachweis des legalen Aufenthaltsstatus:Kopie einer gültigen niederländischen Aufenthaltserlaubnis, eines Arbeitgeberausweises, eines Studentenausweises oder eines anderen gültigen, von den zuständigen Behörden in den Niederlanden ausgestellten Ausweises.

Minor:Geburtsurkunde extrahieren. Unterzeichnete Einwilligungserklärung beider Elternteile, dass der Minderjährige reisen darf

Zusätzlicher Nachweis der Staatsangehörigkeit des Antragstellers (Startdatum der niederländischen Staatsangehörigkeit)Zusätzliches persönliches Interview in der chinesischen Botschaft